thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 bouquet de radis roses et les fanes
  • 1 carotte
  • 3 pommes de terre taille moyenne
  • 2 portions kiri
  • 1 cube bouillon de volaille
  • Sel poivre
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de cerfeuil haché (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Sens de rotation"Sens de rotation" - equetter et laver soigneusement les radis et les fanes.

    -

    - dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les radis coupés en deux, la carotte en morceaux, les pommes de terres en morceaux et les fanes de radis.

     

    - mixer 5 secondes vitesse 5.

     

    - ajouter le cube, sel et poivre et l'eau.

     

    - faire cuire 20 minutes / 100 / vitesse 1.

     

    - ajouter les 2 portions de kiri.

     

    - mixer 30 secondes / viesse 10. Ajouter de l'eau si besoin.

     

    - server avec du cerfeuil ciselé.

Astuce

Garder quelques radis en rondelles pour la décoration et pour ajouter du croquant à la dégustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

VELOUTE DE RADIS

Imprimer:

Mes commentaires