Ingrédients
1oignon
- 2 pommes de terre
- 370 G Ttopinambours
- 1 c. à café bombée de bouillon en poudre
- 10 cl de crème fraiche
- 500 G d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
éplucher l'oignon ,les pommes de terre,les topinambours
couper tous les légumes et les mettre dans le"Couvercle verrouillé" ,ajouter l'eau,le bouillon en poudre
fermer le "Couvercle verrouillé" mettre la fonction varoma et"Sens de rotation" faire cuire 17 mn position 1
à la sonnerie enlever la fonction"No Sens de rotation" ,puis programer 1mn et mixer en allant progressivement à la vitesse maximun
ouvrir le couvercle ajouter de l'eau si nécessaire ,la crème et fermer le"Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes
verser dans un saladier et laisser refroidir
bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieuse ! mis du lait à la place de la creme (texture parfaite)
bojour phili merci pour ton commentaire ,il y a un autre légume ancien que je viens de connaitre cest "le cerfeuil tubéreux "c'est très bon il a un petit gout de noisettes ,hier j'ej ai fait cuire comme des pommes de terre sautées c'est très bon piemo
piemo
Je ne connaissais pas du tout le topinambour, c'est vraiment pas mal, ca change. La prochaine fois j'essaierai de mettre avec de la butter nut
bonjour marina .S merci pour le commentaire c'était la première fois que je faisais ce velouté bonne journée piemo
piemo
Très bonne soupe, j'y avais ajouté des branches de céleri