thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

INGREDIENTS

  • 4 avocats
  • 40 cl d'eau
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 citron jaune
  • 2 citron vert
  • 2 c. à café rases piment, esbelette ou cayenne
  • 2 c. à café rases colombo
  • estragon, pour décoration
  • 2 c. à café rase sésame noir ou pavot, pour décoration
  • huile d'olive, pour décoration
  • sel - poivre, selon goüt

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 - Peler et dénoyauter les avocats. Laver et sécher les citrons, prélever le zeste et presser


    2 - Mixer la chair d'avocat, l'eau et le lait de coco 10 secondes / vitesse 5


    3 - Ajouter le jus des citrons et la moitié du zeste des citrons verts et jaunes. Poivrer et saler. Mixer vitesse 5 jusqu'à l'obtention d'un velouté lisse.


    4 - Servir la préparation dans des verres relativement grand, déposer quelques gouttes d'huile d'olive, parsemer de zestes jaune et vert, d'estragon ciselé et de sésame noir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté frais d'avocats aux deux citrons

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?