thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
32min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 75 g fromage frais ail et fines herbes, type boursin
  • 500 g d'eau
  • 1 oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de bouillon de légumes thermomix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon, le couper en 2 et mettre dans le bol. Hâcher 5 sec/vit 5. Rabattre avec la spatule. Ajouter l’huile et rissoler 2 min/100°/vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Eplucher les légumes et les couper en morceaux. Mettre dans le bol avec l'eau et le bouillon de légumes et cuire 20 min/Sens de rotation"Sens de rotation" /100°/vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la sonnerie, mixer 1 min/vit 10, en tenant le gobelet avec un torchon pour ne pas se brûler et en montant progressivement la vitesse.

    Ajouter le fromage et mixer à nouveau 1 min/vit 10.

Astuce

Accompagner de croûtons à l'ail pour un repas du soir simple et rapide.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté légumes boursin

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: