Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (toute prête ou thermomix)
- 200 g de roquefort
- 1 poireau
- 100 g de raisins secs
- 100 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 1 oeuf pour la dorure
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver le poireau et le couper en tronçons dans le bol. Mixer 4 secondes vitesse 4.Ajouter le beurre et chauffer à 50°C pendant 10 minutes fonction"Sens de rotation" à vitesse 1.
Réserver dans un saladier.
Mettre les cerneaux de noix dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5. Ajouter le fromage, les raisins secs et les poireaux. Mélanger 30 secondes vitesse 2.
Faire un rectangle assez large avec la pâte feuilletée et garnir la partie supérieure avec la préparation. Rabattre la partie inférieure sur la partie supérieure et bien souder les bords.Replier les extrémités et bien souder.
On doit obtenir un rectangle bien fermé.
Dorer la surface avec l'oeuf battu.Enfourner 25 à 30 minutes sur la plaque du four préchauffé à 220°C.
Astuce
On peut remplacer les poireaux par des endives.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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