Ingrédients
Pâte brisée croustillante de Deph37
- 180 g farine
- 90 g Beurre demi-sel
- 3 petits suisses
Garniture
- 3 tomates
- 3 courgettes
- 3 oeufs
- 12 feuilles De basilic ciselé
- 200 g lait concentré non sucré
- 200 g mozzarella
- sel
- poivre
- 600 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" donner 3 impulsions de turbo et 1 min "Mode pétrin"
Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette
Réserver
Ebouillanter les tomates pour oter la peau et les pépins, couper en cubes puis saler et laisser égoutter dans une passoire 30 min.
Couper en rondelles fines les courgettes, placer dans le panier de cuisson.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre 600 gr d'eau, 8 min varoma vitesse 2, à la sonnerie insérer le panier avec les courgettes et programmer 6 min 100° vitesse 2. Laisser égoutter les courgettes.
Vider l'eau du bol, mettre le lait concentré non sucré, les oeufs, le basilic ciselé, sel, poivre, 30 sec vitesse vitesse 4.
Sur la pâte étalée, disposer les cougettes puis les cubes de tomates et la mozzarella coupée en cube, puis verser le contenu du "Couvercle verrouillé" .
Enfourner dans un four chaud à 210° pendant 10 min puis baisser à 180° pendant 30 à 35 min.
Pâte croustillante de DELPH37 ou pâte brisée classique
Garniture
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette. Les courgettes restent un peu croquantes et c'est bon. J'ai remplacé le lait concentré par de la crème. Comme je n'avais pas de mozzarella, j'ai mis du fromage de chèvre frais. Il faudrait peut-être rajouter un peu de sel sur les légumes. Merci pour cette recette.
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