Ingrédients
- 100 g oignon
- 1 échalotte
- 1 blanc de poireau
- 2 magrets de canard
- 2 c. à soupe farine
- 400 g carottes
- 200 g vin rouge
- 200 g eau
- 1 c. à soupe armagnac
- 1 carré chocolat noir
- 1 c. à soupe gros sel
- poivre, clou girofle, feuille laurier
- 150 g champignons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, 100 g oignons, 1 échalotte et 1 blanc de poireau
mixer 5 secondes/ vit 5
ajouter quelques dés de peau du magret
cuire5 mn/varoma/"Vitesse mijotage"
ajouter un magret de canard sans peau (coupé en six) + un magret avec sa peau (coupé en six)
cuire 5 mn//varoma/ "Sens de rotation" / vit 1
ajouter 2c.s de farine
1mn/"Sens de rotation" /vit 2
ajouter
400 g de carottes en rondelles, 200 g de vin rouge, 200 g d'eau, 1 c.s armagnac, 1 carré de chocolat noir, 1 c.c gros sel, poivre, clou girofle, feuille laurier, quelques champignons
cuire 60mn/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" avec le gobelet
cuire 60mn/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" en otant le gobelet
ou cuire sur deux jours: 60 mn le premier et 30 le second
Astuce
Peut se faire avec du boeuf
Avec le TM5 cuisson 90 minutes avec le gobelet
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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