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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La sauce

  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 20 gramme huile d'olive
  • 1 coulis de tomate
  • 100 gramme crème fraiche liqude
  • basilic
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 250 gramme coquillettes crues
  • 2-3 poivrons

Le poulet

  • 3-4 Escalopes Poulet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et les gousses d'ail et mixer 5 secondes vitesse 4

    Ajouter l'huile d'olive et cuire 3 mn 100° vitesse 2

    Ajouter les poivrons couper en dés et cuire 5 mn 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 2

    Ajouter le coulis de tomate, la crème fraiche liquide, le basilic, sel et poivre et mettre les escalopes dans le varoma.

    Faire cuire 15-17mn varoma Sens de rotation"Sens de rotation"

    A la sonnerie réserver le poulet et si la sauce est bien liquide rajouter dans le bol les coquillettes.

    Cuire le temps de cuisson des pâtes indiqué sur le paquet (normalement 7mn) 100° vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Servir chaud

Astuce

Vous pouvez le faire avec du riz aussi mais alors il faut mettre plus de liquide dans le bol (crème liquide ou bouillon)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Escalopes Poulet aux poivrons

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