Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
kebda m'charmla (foie an sauce) karymomix
- 500 g foie
- 5 gousse d'ail
- 1 bouquet coriandre fraîche
- 1 c. à café bombées cumin en poudre
- 1 c. à café bombées paprika doux
- 1 c. à café bombée sel
- 1 c. à café rases vinaigre
- 1 verre d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- couper le foie en dé de taille moyenne et reserver dans un plat.
- mettre l'ail et la coriandre et programmer 3 seconde vitesse 7
- mettre le foie les epices l'huile et le vinaigre et programmer 10 minute varoma vitesse cuillere"Vitesse mijotage" sens inverse"Sens de rotation"
ATTENTION N'OUBLIEZ PAS DE L'ACTIVER SINON LE FOIE VA SE DECHIQUETER - DISPOSER DANS UNE ASSIETTE PARSEMER DE CORIANDRE ET MANGER AVEC UN BON PAIN
BESSAHA OU RAHA
on commence par
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires