- TM 31
Ingrédients
Pain de viande au lait de coco
- 2 gousse ail
- 2 carottes
- 30cl lait de coco
- 750 gramme viande hachée mixte, porc et boeuf
- 1 oeuf moyen (53-63 g)
- 1 c. à soupe pate de curry
- 2 c. à soupe coriandre fraîche
- 2 c. à soupe noix de cajou
- huile d'olive, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 210° C
Mettre les noix de cajou dans le "Couvercle verrouillé" 4 sec vit 4, réserver.
Mettre l'ail dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 sec vit 5, racler les parois avec la spatule.
Eplucher les carottes les couper en morceaux de 3 cm et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 7 sec vit 5
Ajouter le lait de coco, la viande hachée, l'oeuf, la pâte de curry, la coriandre, sel et poivre. Mixer 40 sec vit 3.
Mettre le tout dans une terrine en silicone (ou classique mais beurrée).
Parsemer des noix de cajou concassée et d'un filet d'huile d'olives.
Mettre au four 15 min. Ensuite baisser la température à 180° et prolonger la cuisson de 30 min.
Préparation
Astuce
Je vous conseille de mettre 2 minutes sous le grill à la fin de la cuisson afin de dorer les noix de cajou (ce que je n'avais pas fait la 1ère fois (photo)). Cela donnera un aspect grillé bcp plus sympa.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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