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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.10.2012
modifié: 22.04.2015

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 300g de coulis de tomates
  • 200g d'eau
  • Sel poivre
  • 20g huile olive
  • 1 navet
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 200g de semoule fine crue
  • 50g de raisins secs

  • 600 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 300g de coulis de tomates
  • 200g d'eau
  • Sel poivre
  • 20g huile olive
  • 1 navet
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 200g de semoule fine crue
  • 50g de raisins secs

  • 600 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 300g de coulis de tomates
  • 200g d'eau
  • Sel poivre
  • 20g huile olive
  • 1 navet
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 200g de semoule fine crue
  • 50g de raisins secs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5sV5, verser l'huile

    Faire revenir 4mnVaromaSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

     

    Couper la viande en morceau et les verser dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter la Maizena, faite revenir 5mnSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°

    Pendant ce temps couper les légumes en julienne avec un économe,

    Les mettre dans le Varoma, réserver les trognons

    Ajouter le coulis de tomate, le sel le poivre et l'eau.

    Découper en rondelles les légumes réservés,les mettres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

     

     

     

  2. Faire cuire 25mnSens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Varoma.

    Pendant ce temps, faites gonfler 5mn la semoule recouverte d'eau ,un peu d'huile d'olive , du sel dans un saladier . 10 mn avant la fin du thermomix , placer dans le petit plateau du varoma.

     

  3.  

    Cuire l'ensemble 10mnVaromaSens de rotation"Sens de rotation"

     

  4. Bonne dégustation.

    Vos commentaires sont les bienvenus tmrc_emoticons.-)

Astuce

Pour faire une belle julienne, utilisez des longs et gros légumes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de porc sauce tomate et sa julienne de légumes

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Mes commentaires

  • 24. octobre 2022 - 18:58
    4.0

    a refaireSmileSmile

    Soft

  • 22. mai 2021 - 13:33
    5.0

    Pas de carottes, ni de navet fait avec un poireau

    du jardin un peu monté et des courgettes du jardin décongelées en cubes. Coulis de tomates maison. J'ai mis les raisins à gonfler avec la semoule.
    Testé la semoule à froid, je la mets toujours à gonfler dans de l'eau chaude.
    Excellent, j'en ai repris 2 fois au début j'ai trouvé un peu fade et au second service non.
    J'adore, direction mes favoris et maintenant comme je suis seule je cuisine et congèle les restes pour les jours de flegme. La semoule jamais tenté mais vu comme possible sur le net.

    LENY

  • 14. novembre 2017 - 23:06
    5.0

    Très bon..merci Marie😊
    Sans navet, avec quelques pommes de terre ..le tout coupé en rondelles.
    Un poivron vert en petits morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pour la sauceVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

  • 14. novembre 2017 - 12:31
    5.0

    Très bon.
    j'ai mis 300g de semoule et 600g de julienne de légumes surgelée. J'ai également mis 120g d'eau et 80g de vin blanc. Et selon les commentaires j'ai augmenté les assaisonnements mais c'est ce que je fais tjrs car nous aimons bien ce qui est relevé.
    merci pour ce partage.

  • 13. novembre 2017 - 07:18
    5.0

    Très bon. Mis navet en plus carottes et courgette .

  • 5. novembre 2017 - 16:12
    5.0

    Très bon, toute la famille a aimé !

  • 22. octobre 2017 - 15:14
    5.0

    Très bonne recette, j'ai ajouté qq gouttes de tabasco pour plus de goût comme conseillé dans d'autres commentaires. La julienne de légumes est fondante. J'ai ajouté les raisins en même temps que la viande. Ce petit goût sucré se marie bien avec la tomate et la semoule. Merci pour la recette !

  • 21. octobre 2017 - 21:11
    3.0

    Bonne recette. La prochaine fois je mettrai plus de légumes. Attention dans le choix de la viande. Il faut qu’elle soit tendre et pas trop grasse.

  • 17. octobre 2017 - 11:34
    5.0

    Tres bon! a refaire. Merci pour la recette

  • 10. octobre 2017 - 14:05
    4.0

    Recette testée à midi, super rapide et trés bonne !

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