Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 300g de coulis de tomates
- 200g d'eau
- Sel poivre
- 20g huile olive
- 1 navet
- 2 carottes
- 1 courgette
- 200g de semoule fine crue
- 50g de raisins secs
- 600 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 300g de coulis de tomates
- 200g d'eau
- Sel poivre
- 20g huile olive
- 1 navet
- 2 carottes
- 1 courgette
- 200g de semoule fine crue
- 50g de raisins secs
- 600 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 300g de coulis de tomates
- 200g d'eau
- Sel poivre
- 20g huile olive
- 1 navet
- 2 carottes
- 1 courgette
- 200g de semoule fine crue
- 50g de raisins secs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5sV5, verser l'huile
Faire revenir 4mnVaroma"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Couper la viande en morceau et les verser dans le "Couvercle verrouillé"
Ajouter la Maizena, faite revenir 5mn"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 100°
Pendant ce temps couper les légumes en julienne avec un économe,
Les mettre dans le Varoma, réserver les trognons
Ajouter le coulis de tomate, le sel le poivre et l'eau.
Découper en rondelles les légumes réservés,les mettres dans le "Couvercle verrouillé"
Faire cuire 25mn"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" Varoma.
Pendant ce temps, faites gonfler 5mn la semoule recouverte d'eau ,un peu d'huile d'olive , du sel dans un saladier . 10 mn avant la fin du thermomix , placer dans le petit plateau du varoma.
Cuire l'ensemble 10mnVaroma"Sens de rotation"
Bonne dégustation.
Vos commentaires sont les bienvenus
Astuce
Pour faire une belle julienne, utilisez des longs et gros légumes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
a refaire
Pas de carottes, ni de navet fait avec un poireau
du jardin un peu monté et des courgettes du jardin décongelées en cubes. Coulis de tomates maison. J'ai mis les raisins à gonfler avec la semoule.Testé la semoule à froid, je la mets toujours à gonfler dans de l'eau chaude.
Excellent, j'en ai repris 2 fois au début j'ai trouvé un peu fade et au second service non.
J'adore, direction mes favoris et maintenant comme je suis seule je cuisine et congèle les restes pour les jours de flegme. La semoule jamais tenté mais vu comme possible sur le net.
LENY
Sans navet, avec quelques pommes de terre ..le tout coupé en rondelles.
Un poivron vert en petits morceaux dans le "Couvercle verrouillé" pour la sauce"Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Très bon.
j'ai mis 300g de semoule et 600g de julienne de légumes surgelée. J'ai également mis 120g d'eau et 80g de vin blanc. Et selon les commentaires j'ai augmenté les assaisonnements mais c'est ce que je fais tjrs car nous aimons bien ce qui est relevé.
merci pour ce partage.
Très bon. Mis navet en plus carottes et courgette .
Très bon, toute la famille a aimé !
Très bonne recette, j'ai ajouté qq gouttes de tabasco pour plus de goût comme conseillé dans d'autres commentaires. La julienne de légumes est fondante. J'ai ajouté les raisins en même temps que la viande. Ce petit goût sucré se marie bien avec la tomate et la semoule. Merci pour la recette !
Bonne recette. La prochaine fois je mettrai plus de légumes. Attention dans le choix de la viande. Il faut qu’elle soit tendre et pas trop grasse.
Tres bon! a refaire. Merci pour la recette
Recette testée à midi, super rapide et trés bonne !