Ingrédients
10 portion/s
boulette thai
- 2 gousses ail
- 2 bouquet coriande
- 1 piment rouge
- 30 gramme pâte de curry rouge, (acheter déjà fait)
- 80 gramme lait de coco
- 1 c. à café rase sauce soja
- 1 c. à soupe De sauce Chili
- 500 g poulet, (barquette déjà haché)
- 1 c. à soupe farine, (ou autre)
-
6
15h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
préchauffez votre four en chaleur tournante à 200 degres;
pendant ce temps, mettre :
-ail, coriandre et piment puis mixer 3 secondes vitesse 7
-ajoutez le reste et mixez quelques seconde vitesse 4.
Placez la garniture à l'aide d'une cuillère dans des moule a muffins (ou autre moule assez petit et rond)
Cuire 15 minute toujours à 200degres chaleur tournante
préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si vous ne disposez pas de moule, vous pouvez utilisez une plaque recouverte d'un papier sulfu, et mettre une grosse cuillère à soupe pour chaque boulette (elle seront moins belle).
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire