Ingrédients
- 600 gramme de patate douces
- 400 g de carottes
- 200 g d'eau
- 1 noisette de beurre
- 1 c. à café rase noix de muscade
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe cerfeuil ou persil ciselé
- 1 c. à café rase sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les carottes épluchées et coupées en morceaux de 5 cm environ et mixer 15 sec vit 5;
Insérer le fouet,ajouter l'eau, le sel, le poivre, la muscade régler 18mn 100 ° 2.
A l'arrêt de la minuterie, retirer le fouet et mixer 15 sec vitesse 10
Ajouter la crème fraiche et régler 1 min à 50° vitesse3
mixer 10 sec vitesse 8 et servir parsemé de cerfeuil ou de persil finement ciselé
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
jai ajouté les morceaux de patates douces après avoir mixé les carottes
ajouté du curcuma pour plus de goût
les carottes sont un peu juste en cuisson
et on ne sent presque pas la patate douce
je referai avec moins de carottes
Quand met on les patates douces?c est la recette de la purée de carotte!!!!!
Are you sure to delete this comment ?