Ingrédients
Pâte à tartiner choco/caramel
- 80 g amandes entières
- 100 g lait
- 150 g chocolat pâtissier au caramel, type Nestlé dessert
- 30 g sucre
- 80 g beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
tout mettre dans le bol, à l'exception du beurre, mixer 1min/v9
râcler les parois avec la spatule, mixer 4s/v3
puis 3min/60°C/v2
rajouter le beurre et mixer 20s/3
mettre dans un pot stérilisé et conserver au frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pas bête en effet pour les carambar, ça serait une solution plus économique. après, à adapter selon les goûts car moi je trouvais assez caramélisé...
Pas mal mais dommage qu'on ne sente pas plus le caramel (utilisation d'une plaque chocolat Nestlé Caramel). Autant réaliser cette recette avec un chocolat "simple".... ou ajouter des carambars... à étudier !