Ingrédients
- 375 g d'eau
- quelques tours de moulin à poivre
- 1 c. à c. rase de sel fin
- 4 c. à c. de moutarde
- 10 g de, maïzena
- 75 g de l'huile, de votre choix (olives, noix, colza, etc)
- 2 c. à c. bombées d'herbes sèches (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour une bouteille de 50 cl.
Adaptation d'une recette WW
Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" . Y verser l'eau et la maïzena. Programmer 5.30 minutes / 100° / vitesse 3. Laisser baisser la température du bol environ 15 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients (en gardant le fouet) : 1 minute vitesse 3.
Verser dans une bouteille et conserver au frigo 3 semaines / 1 mois. (ne pas oublier d'écrire la date de fabrication sur le flacon ).
Agiter la bouteille avant chaque utilisation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, j'ai testé ce midi, avec seulement la moitié des quantités, et c'est loupé je pense ... Ma sauce est complètement liquide : on dirait de l'eau colorée. Est-ce que la vôtre est comme ça aussi ? Merci pour votre retour.
très bonne sauce, j'y ai mis du persil et de l'ail séchés . J'essayerai avec un peu de vinaigre la prochaine fois pour comparer. Merci
Super bonne et simple, avec effectivement un peu de vinaigre comme mentionné dans les commentaires.
Merci pour le partage!
trés bien merci
J'ai ajouté une c à s de vinaigre et un peu plus d'huile... elle est parfaite !
bonne sauce surtout avec du vinaigre !!!
veronique
Excellente à mon goût, elle me convient très bien.
J'ai mis du persil et de l'ail séché
Merci pour ce partage
Je l'adopte !
A essayer
Bonjour,
Combien de temps gardez vous votre sauce une fois réalisée ?
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