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Temps de préparation
0min
Temps total
7min
Portion
1 bouteille/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 375 g d'eau
  • quelques tours de moulin à poivre
  • 1 c. à c. rase de sel fin
  • 4 c. à c. de moutarde
  • 10 g de, maïzena
  • 75 g de l'huile, de votre choix (olives, noix, colza, etc)
  • 2 c. à c. bombées d'herbes sèches (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pour une bouteille de 50 cl.

    Adaptation d'une recette WW

     

    Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Y verser l'eau et la maïzena. Programmer 5.30 minutes / 100° / vitesse 3. Laisser baisser la température du bol environ 15 minutes.

    Ajouter le reste des ingrédients (en gardant le fouet) : 1 minute vitesse 3.

    Verser dans une bouteille et conserver au frigo 3 semaines / 1 mois. (ne pas oublier d'écrire la date de fabrication sur le flacon tmrc_emoticons.;) ).

    Agiter la bouteille avant chaque utilisation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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sauce légère pour salade ou crudités

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