thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Biscuits aux épices

  • 300 gramme de farine
  • 90 gramme de beurre
  • 100 gramme de sucre
  • 65 gramme de miel
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càc de gingembre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 Oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le beurre et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable), former une boule et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper des formes à l’aide d’emporte pièces. Déposer sur une plaque de four chemisée. Cuire 8 à 15 mn selon la texture souhaitée. Personnellement, je les aime moelleux. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits aux épices

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. décembre 2020 - 16:58
    5.0

    Ma pate n'était pas friable mais plutot collante avec un peu de farine je suis arrivée à faire ma boule
    et les sablés sontexcellents Merci pour cette recette

  • 20. décembre 2018 - 21:38

    Si vous n'avez toujours pas fait vos petits biscuits de Noël, il n'est pas trop tard ! Voici ma recette fétiche de biscuits aux épices . A cuire plus ou moins longtemps selon la texture souhaitée...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: