Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Biscuits aux épices
- 300 gramme de farine
- 90 gramme de beurre
- 100 gramme de sucre
- 65 gramme de miel
- 1 càc de cannelle
- 1 càc de gingembre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 Oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer le beurre et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable), former une boule et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper des formes à l’aide d’emporte pièces. Déposer sur une plaque de four chemisée. Cuire 8 à 15 mn selon la texture souhaitée. Personnellement, je les aime moelleux. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Ma pate n'était pas friable mais plutot collante avec un peu de farine je suis arrivée à faire ma boule
et les sablés sontexcellents Merci pour cette recette
Si vous n'avez toujours pas fait vos petits biscuits de Noël, il n'est pas trop tard ! Voici ma recette fétiche de biscuits aux épices . A cuire plus ou moins longtemps selon la texture souhaitée...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr