thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
18min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.11.2012
modifié: 05.11.2012

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 130 g huile
  • 130 g vin blanc
  • 130 g sucre en poudre
  • 2 c. à soupe bombées d'anis

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2mnVitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    puis 1mn Vit3 avec la spatule aider à faire tourner la pâte

  2. Préchauffé le Four à 10 pendant 10Mn
    Pendant ce temps laisser reposer la pâte 10Mn

  3. Mettre le four à 7
    Applatir la pâte à 8mn d'épaisseur environ et découper en bande avec une roulette
    puis découper en perpendiculaire de façon à obtenir des rectangles.

  4. Rouler les rectangles dans du sucre et les déposer sur la plaque dont on à mis un papier sulfériser.

  5. Mettre au four à 7 pour environ 15Mn à Surveiller pour ne pas les brûler

  6. Laisser refroidir et déguster .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Canestrelli corse de Serge

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?