Ingrédients
- 500 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 130 g huile
- 130 g vin blanc
- 130 g sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées d'anis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé" 2mn"Vitesse mijotage"
puis 1mn Vit3 avec la spatule aider à faire tourner la pâtePréchauffé le Four à 10 pendant 10Mn
Pendant ce temps laisser reposer la pâte 10MnMettre le four à 7
Applatir la pâte à 8mn d'épaisseur environ et découper en bande avec une roulette
puis découper en perpendiculaire de façon à obtenir des rectangles.Rouler les rectangles dans du sucre et les déposer sur la plaque dont on à mis un papier sulfériser.
Mettre au four à 7 pour environ 15Mn à Surveiller pour ne pas les brûler
Laisser refroidir et déguster .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente cette recette merci 😊
Tres bonne recette, excellente et rapide!!! Merci pour ce partage