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Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 gousses d'ails
  • 30 g huile d'olive
  • 1000 g Courge, la chair uniquement
  • 20 g crème fraîche
  • Fromage rapé
  • 2 pincées sel
  • 2 pincées poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre l'ail coupé en deux dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec , Vit.10 ne pas oublier de mettre le gobelet pour les projections . Racler la paroi avec un spatule

    2- Ajouter l'huile , la chair de courge coupée en morceaux et cuire 25Mn , 100°c , Sens de rotation"Sens de rotation" , Vit.Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    3- Préchauffer le four en mode gratin ( gril ) à 210°c environ

    4- A la sonnerie , ajouter la crème fraiche , le sel , et le poivre puis mettre 4min , 100°c , No Sens de rotation"No Sens de rotation" , vit.Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    5- A la sonnerie gouter le jus et ajuster sel et poivre à votre goût si vous rajoutez faire tourner 1min , No Sens de rotation"No Sens de rotation" , vit.Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    6- Etaler la préparation dans un plat à gratin , parsemer  de fromage râpé

    7- Enfourner 25 Mn à 210°c .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin de courge à la provençale

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