Ingrédients
- 100 g sucre en grains
- 250 g farine
- 50 g Beurre ramoli
- 30 g lait
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 5 g levure chimique, un sachet
- 2 c. à soupe bombée eau fleur d'oranger
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre le sucre dans le bol "Couvercle verrouillé" et régler 1mn/Vit10
2- Racler les parois insérer le fouet et rajouter le beurre régler 3mn/Vit3
3- Ajouter le lait et l'oeuf regler 3mn/Vit3
4- Retirer le fouet
5- Ajouter l'eau de fleur d'orenger , la farine et la levure et régler 3mn/"Mode pétrin"
6- Si la pâte est trop liquide ajuster par trés petite quantité la farine de façon que la pâte ne colle plus au bol et si la pâte est en petite boule rajouter du lait par tré petite quantité de façon que la pâte ne colle plus au bol.
7- Fariner votre plan de travail et façonner vos navettes en formant des petits boudins de 3cm et pincer les extrémitées pour former une barquette mettre les navettes sur une plaque avec du papier de cuisson
8- Mettre les navettes au frigo une quizaine de minutes
9- Préchauffer le four à 180°
10- Fendre les navettes dans la longueur avec un couteau pointu
11- Laisser cuire 10 à 15Mn
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
top bon mais la prochainefois je rajouterais de la fleur d'oranger car on ne sent pas trop le goût
Tres bonne recette et surtout très rapide.
Merci
☀️☀️ de plus en plus fan du thermo