Ingrédients
- 700 g Courge, avec les écorces et en petits morceaux
- 5 gousses ail
- 300 g pommes de terres
- 1 brin persil
- 1 c. à café bombée coriandre moulu
- 1 cube bouillon de volaille
- 700 g d'eau
- 50 g beurre
- 2 pincée sel
- 2 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol "Couvercle verrouillé" et le programmer 30Mn , 100°c, "Sens de rotation" , Vit."Vitesse mijotage" .
2- A la sonnerie de la minuterie, ajouter le Beurre et mixer 1Min Vit.10
3- Ajuster avec du sel et poivre suivant votre goût.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Réalisée avec 500g d'eau pour une soupe un peu plus épaisse, et j'ai effectué une petite variante, je n'ai pas mis de beurre du tout mais l'ai remplacé par 6 rondelles de bûche de chèvre, un délice!!!
Excellente !
Bonne mais j'ai mis moins d'eau 450 ☺