thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
36min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 700 g Courge, avec les écorces et en petits morceaux
  • 5 gousses ail
  • 300 g pommes de terres
  • 1 brin persil
  • 1 c. à café bombée coriandre moulu
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 700 g d'eau
  • 50 g beurre
  • 2 pincée sel
  • 2 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le programmer 30Mn , 100°c, Sens de rotation"Sens de rotation" , Vit.Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    2- A la sonnerie de la minuterie, ajouter le Beurre et mixer 1Min Vit.10

    3- Ajuster avec du sel et poivre suivant votre goût.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Vélouté Courge à la provençale

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: