Ingrédients
- 500 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 130 g huile
- 130 g vin blanc
- 130 g sucre en poudre
- 2 doses de bar de pastis
- 2 c. à soupe bombées d'anis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé" 2mn"Vitesse mijotage" puis 1mn Vit3 avec la spatule aider à faire tourner la pâte
Préchauffé le Four à 10 pendant 10MnPendant ce temps laisser reposer la pâte 10Mn
Mettre le four à 7Applatir la pâte à 8mn d'épaisseur environ et découper en bande avec une roulettepuis découper en perpendiculaire de façon à obtenir des rectangles.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?