Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 1 Kg de Pêches Blanches
- 1 Nectavigne
- 1 citron
- 800 g de sucre à confiture, 10:8 (Confisuc)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Plonger les pêches dans une casserole d'eau bouillante et les éplucher.
Les couper en morceaux et enlever le noyau. Faire la même chose pour la nectavigne.
Ajouter le sucre et mixer 15 Sec Vitesse 4, puis laisser macérer pendant au moins 1 heure.
Régler 9 mn T° Varoma Vitesse 1.
A l'ébullition, régler 6 mn à 100 ° vitesse :tmsoft: (cuisson selon la marque du sucre à confiture).
Mettre en Pot.
La Nectavigne donne une jolie coloration rosée et un goût acidulé à votre confiture !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Super recettes
Trés bonne et pas trop sucé
faite fraiche toute l'année en congélant des fruits
Très bonne j'ai mis une nectarine, moins de sucre et j'ai ajouté un peu d'agar-agar.
Personne n'a répondu à la question de jacotte 35 c'est quoi les nectavines ?
Délicieuse tout simplement merci
très bonne recette, mais j'ai mis de l'agar-agar à la place du confisuc, et elle est bien prise et très bonne
Bonjour liliad, J'ai fait votre recette de confiture et en suis ravie !!!!!!! Elle est très bonne et n'est pas trop liquide contrairement aux commentaires précédents. Peut être c'est selon les pèches!!!!!! En tout cas, froide elle est à point et succulente !!!!!! Je la referai avec plaisir !!!!!!
J'ai réalisé cette recette ce we. Comme conseillé, j'ai rajouté de l'agar-agar mais un peu trop part rapport à ma quantité de fruits... c'est donc assez figé mais ce n'est pas grave. Par contre on la trouve très sucrée par rapport à ce que nous avons l'habitude. Mais c'est quand même bon
Confiture faites avec des pèches de vignes et du citron et seulement 600 gr de sucre, j'ai juste ajouté de l'agar agar car sinon c'était un peu trop liquide à notre goût. Avec le citron ça relève un peu le goût , c'est très bon.
c est quoi la nectavigne?????
est les nectarines ????