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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.08.2009
modifié: 29.07.2017

Ingrédients

  • 1 Kg de Pêches Blanches
  • 1 Nectavigne
  • 1 citron
  • 800 g de sucre à confiture, 10:8 (Confisuc)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Plonger les pêches dans une casserole d'eau bouillante et les éplucher.
    Les couper en morceaux et enlever le noyau. Faire la même chose pour la nectavigne.
    Ajouter le sucre et mixer 15 Sec Vitesse 4, puis laisser macérer pendant au moins 1 heure.
    Régler 9 mn T° Varoma Vitesse 1.
    A l'ébullition, régler 6 mn à 100 ° vitesse :tmsoft: (cuisson selon la marque du sucre à confiture).
    Mettre en Pot.



    La Nectavigne donne une jolie coloration rosée et un goût acidulé à votre confiture !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Confiture de Pêches Blanches

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Mes commentaires

  • 24. août 2017 - 23:45

    Super recettes

  • 14. septembre 2015 - 20:12
    4.0

    Trés bonne et pas trop sucé

    faite fraiche toute l'année en congélant des fruits

  • 22. août 2015 - 15:46

    Très bonne j'ai mis une nectarine, moins de sucre et j'ai ajouté un peu d'agar-agar.

  • 21. juillet 2015 - 11:24

    Personne n'a répondu à la question de jacotte 35 c'est quoi les nectavines ?

  • 2. octobre 2014 - 21:02
    4.0

    Délicieuse tout simplement merci

  • 5. septembre 2014 - 13:58

    très bonne recette, mais j'ai mis de l'agar-agar à la place du confisuc, et elle est bien prise et très bonne

  • 2. septembre 2014 - 21:24
    5.0

    Bonjour liliad,  J'ai fait votre recette de confiture et en suis ravie !!!!!!!   Elle est très bonne et n'est pas trop liquide contrairement aux commentaires précédents. Peut être c'est selon les pèches!!!!!! En tout cas, froide elle est à point et succulente !!!!!! Je la referai avec plaisir !!!!!! 

  • 13. août 2014 - 23:38
    3.0

    J'ai réalisé cette recette ce we. Comme conseillé, j'ai rajouté de l'agar-agar mais un peu trop part rapport à ma quantité de fruits... c'est donc assez figé mais ce n'est pas grave. Par contre on la trouve très sucrée par rapport à ce que nous avons l'habitude. Mais c'est quand même bon 

  • 3. avril 2014 - 19:17
    4.0

    Confiture faites avec des pèches de vignes et du citron et seulement 600 gr de sucre, j'ai juste ajouté de l'agar agar car sinon c'était un peu trop liquide à notre goût. Avec le citron ça relève un peu le goût , c'est très bon.

  • 18. septembre 2013 - 18:18

    c est quoi la nectavigne?????

    est les nectarines ????

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