Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
12min
Portion
5 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 0,25 litre lait de coco
  • 0,25 litre eau
  • 1 banane
  • 4 c. à soupe tapioca
  • 1 c. à soupe sucre
  • 6 Carrés de chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation :
  1. Mettre le lait de coco, le sucre, l'eau et la banane dans le bol. Mixer Vit 5, 30s. Faire chauffer 4 min à 100°C, vit 1.

    Qd ça bout, ajouter le tapioca. Programmer 10 min, vit 1, 90°,Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Mettre dans des ramequins, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur.

    Bonne dégustation

     

Astuce

Un dessert gourmand pour le quotidien

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert végan, coco-choco-banane et tapioca

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires