Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 litre de lait, à température ambiante
  • 3 petits suisses
  • (choisir le tout entier ou le tout 1/2 écrémé suivant votre goût)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait et les petits suisses. Mixer 10 sec

    Mettre dans un récipient couvert (mieux : un tupperware) dans un endroit tiède pour une nuit. La chaleur de l'environnement fera qu'il prendra plus ou moins vite. C'est pris quand le petit lait se détache du fromage.

    On peut alors l'égoutter en faisselle(s) et le manger tel que ou alors le remettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec un peu de crème pour faire du fromage battu

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FROMAGE BLANC

Imprimer:

Mes commentaires