Ingrédients
- 380 g de sucre glace
- 350 g de farine
- 310 g de lait
- 5 g de cannelle en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 250 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Chauffer votre four th.5.
Faire fondre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 4 min à 80° vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger vit 4-5.
Mettre dans un moule beurré 1h15-1h30 au four à 150°.
Astuce
Vous pouvez déguster ce gateau avec une crème anglaise!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette me mois de cannelle
MERCI !! j'ai hate de tester !!!!
Oups désolée, j'ai rectifié la recette
Damy
Bonjour, Pourriez vous nous indiquer la quantité de beurre svp
Are you sure to delete this comment ?