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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 65 g de semoule fine crue
  • 1 œuf
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre roux
  • vanille liquide
  • caramel liquide
  • 2 c. à soupe bombées de raisins secs, (vous pouvez les faire macérer quelques heures dans du rhum ambré)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le fouet.

    Ajouter la semoule, le lait, la vanille et le sucre dans le  bol puis programmer 11 mn, 100°C, vit. 1 Ajouter l'oeuf battu à la fourchette et programmer à nouveau 4 mn, 100°C, vit. 1. (Ajoutez les raisins et mélangez)

    Verser la sauce caramel dans le fond de vos moules et ajouter la semoule. Mettre au frais avant de démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Gâteaux de riz aux raisins et caramel

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