Ingrédients
- 65 g de semoule fine crue
- 1 œuf
- 500 g de lait
- 20 g de sucre roux
- vanille liquide
- caramel liquide
- 2 c. à soupe bombées de raisins secs, (vous pouvez les faire macérer quelques heures dans du rhum ambré)
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le fouet.
Ajouter la semoule, le lait, la vanille et le sucre dans le bol puis programmer 11 mn, 100°C, vit. 1 Ajouter l'oeuf battu à la fourchette et programmer à nouveau 4 mn, 100°C, vit. 1. (Ajoutez les raisins et mélangez)
Verser la sauce caramel dans le fond de vos moules et ajouter la semoule. Mettre au frais avant de démouler.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour le partage.
Desolee mais c est un gâteau de semoule !!!
je cherchais une recette de gâteau de riz et finalement j'ai fait du gâteau de semoule ! Au niveau consistance, je le trouve un peu trop pâteux mais bon malgré tout.
Ca a l'air très bon, mais ce sont des gateaux de semoule, pas de riz. Tu devrais peut être renommer ta recette.
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