Ingrédients
- 180 g de chocolat au lait
- 60 g de lait
- 3 oeufs
- 10 g d'eau
- 4 spéculoos
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, le chocolat et le concasser 5sec/vit.10
À l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol à l'aide d'une spatule puis programmer 3mn/50°/vit.2
Ajouter le lait, 30sec/vit.5
À l'arret de la minuterie, racler les parois du bol à l'aide d'une spatule puis programmer 1mn/50°/vit.2
Réserver la préparation dans un bol.
Laver et essuyer le bol, insérer le fouet. Verser l'eau, les oeufs et fouetter 5mn/70°/vit.4.
Retirer le fouet, incorporer délicatement cette mousse à la préparation au chocolat. Verser dans des coupes et mettre 2 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, mettre le spéculoos concassé sur la mousse.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires