Ingrédients
- 90g de farine de riz
- 70g de fécule de maïs
- 25g de poudre d'amande
- 1 c. à s. de levure chimique sans gluten
- 1 c. à c. de graine de lin
- 1/2 gousse de vanille
- 80g d'huile végétale
- 220g de lait
- 2 œufs
- le zeste d'une orange
- 80g de rhubarbe
- 60 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, la farine de riz, la fécule de maïs, la poudre d'amande, la levure chimique, le sucre et les graines de lin. Mélangez, 5sec/vit.8
Coupez la rhubarbe en fines lamelles.
Fendre la gousse de vanille et y extraire les graines, puis les mettre dans le bol ainsi que l'huile végétale, le lait, les oeufs, zeste de l'orange et la rhubarbe. Mélangez, 15sec/"Sens de rotation" /vit.4
Répartir la pâte dans des moules à muffins et les enfourner 20 minutes à 200°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?