- TM 31
Ingrédients
- 200 g miel liquide
- 250 g farine complète
- 30 g sucre
- 1 paquet levure chimique
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- 5 g pain d'épices
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160 °C thermostat 5/6.
faite chauffer 150g de miel à 60 °c pendant 6min Vit2.
250g de farine complète ,le paquet de levure chimique,50g de sucre , les 5 g de poudre pain d'épice, les 100ml de lait et les 2 oeufs.
Mettre 20 sec Vit2, racler la parois et encore une deuxièmes fois.
Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.
Enfournez et laissez cuire pendant 1h à 1h15.
Démoulez le pain d'épice .
Il se garde une semaine, enveloppé dans le papier d'alluminium.
pain d'épices
Astuce
Très bien pour un régime vu avec ma diététicienne
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires