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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

légumes

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 Carrottes
  • 2 pomme de terres
  • 150 g haricot vert
  • 100 g petit pois
  • 200 g pulpe tomate

épices

  • 3 c. à soupe d'épices tandoori
  • sel
  • poivre
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée fond de légumes TM
  • 1 c. à soupe sucre, pour l'aciditer

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation des légumes
  1. Eplucher l'oignon et l'ail couper en deux ,mettre dans le bol     Vit 5 pendant 5 sec ,rajouter 1 CàS d'huile d'olive .Chauffer 100 °C pendant 5 min et 1 min avant la fin rajouter les 3 CàS d'épice tandoori.

    Eplucher P de T et couper en carré 1 cm et les carottes en rondelle 1 cm.pour les autre légumes ils sont congelés .

  2. Cuisson des légumes
  3. Rajouter tous les légumes puis mettre la pulpe de tomate l'eau et la CàS de bouillon de légume.

    Chauffer à 100°C Sens de rotation"Sens de rotation" pendant 25 min avec le bouchon pendant les 20 premières minutes et enlever pour évaporer et rajouter la C à S de sucre pour enlever l'acidité.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Légumes aux épices tandoori

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