Ingrédients
gâteau au yaourt
- 1 pot yaourt nature
- 2 pots sucre en poudre
- 3 pots farine
- 3 oeufs
- 1 pot huile
- 1 sachet levure chimique
- 1 c. à café bombée poudre de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffez le four à 180°c (th6).
Mettre tous les ingrédients ds le bol .donc le yaourt ,sucre,farine,huile, sachet de levure , poudre de vanille et les oeufs .
"Couvercle verrouillé" mettre vitesse 5 pendant 40 secondes .
Mettre la préparation dans votre moule à gâteau et mettez au four pendant 35 min environ.
Astuce
Vous pouvez mettre un zeste de citron ou orange non traité ds la pâte .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent gâteau avec un zeste de citron.
Je l'ai réalisé en doublant les doses et en rallongent la cuisson de 10 mn, dans un très grand plat et en utilisant du beurre fondu à la place de l'huile. Le résultat est très aérien et vraiment bon.
Avec un peu moins de sucre et un fourrage à la confiture de fruits rouges il est également délicieux !
Merci pour ce partage !
Tres bon
Duroux
J'ai rajouté des noix, résultat excellent. Merci pour le partage.
Très bonne recette que je fais régulièrement. Je monte les blancs des œufs en neige et fais moitié farine, moitié MAÏZENA puis mets 1/2 pot d'huile pour obtenir un gâteau light et moelleux 👌
Bien moelleux, facile à faire
Un vrai régale !
Ne pas oublier de mettre les blancs en neige ... c est tellement plus léger ....
Tellement simple et tellement bon. Je rajoute 1 peu de jus et de zeste de citron et 1 pointe de fleurs d'oranger.