Ingrédients
- 1 courgette spaghetti
- 2 gousses d'ails
- 650 ml eau
- 2 c. à soupe ricotta
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre ds le bol 650ml d'eau avec le cube et ls gousses d'ails
Rajouter le panier avec les morceaux courgettes
"Couvercle verrouillé" mettre 25 min 100°c "Vitesse mijotage"
Enlever le panier et le bouillon .
mettre la courgette dans le bol avec ls 2 cuillières de ricotta ,sel et poivre.
"Couvercle verrouillé" 1 min à Vit 5
Coupez la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, enlevez les graines.
Astuce
mettre ds un plat avec un gruyère râpé dessus.
Faites gratiner à four très chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Malheureusement je n'ai pas aimé. Le rendu est filendreux, je voulais tester avant de faire gouter à mon bébé. Je ne renouvelerai pas la recette. Cependant je recuisinerai ce légume mais surement en version "pattes bolognaise"