- TM 31
Ingrédients
pain de saumon
- 480 g saumon frais
- 4 Echalotes
- 6 branches quelques brins d'estragons, (un peu de cerfeuil)
- 6 oeufs
- 400 g fromage blanc 0%
- 2 c. à café bombée concentré de tomates
- 30 g Crème fraîche 15 % MG
- 2 c. à soupe bombée moutarde
- à discrétion sel
- c. à soupe baie roses
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
faire des gros cubes de saumon.
Mettre ls échalotes et l'estragon frais dans le bol et hacher 5sec/Vit 7, racler et recommencer.
Ajouter tous les ingrédients et mixer 30sec/Vit 4.
Beurrer le moule à cake (un grand moule) et y verser la préparation.
Couvrir le moule d'alluminium.
Cuire 1h à 180°C (Th6) et 15 min avant la fin enlever l'alluminium pour que le pain dore .Enfoncer la lame dans le pain doit ressortir séche.
pain de saumon
Astuce
Vous pouvez préparer une sauce au fromage blanc aux herbes et citron ou une sauce tomate .
Ou juste du citron dessus
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai envie de faire cette recette en remplaçant par de l'oignon et du persil
Super bon
Très bon et tres simple a faire avec une petite salade
Très bon avec une petite salade
Très bonne surprise avec cette recette testée il y a quelques semaines.
C'est très simple à réaliser, assez rapide (un peu plus de 5 minutes quand même !), et surtout très bon. J'aime l'originalité, une belle idée pour utiliser du saumon.