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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pain de saumon

  • 480 g saumon frais
  • 4 Echalotes
  • 6 branches quelques brins d'estragons, (un peu de cerfeuil)
  • 6 oeufs
  • 400 g fromage blanc 0%
  • 2 c. à café bombée concentré de tomates
  • 30 g Crème fraîche 15 % MG
  • 2 c. à soupe bombée moutarde
  • à discrétion sel
  • c. à soupe baie roses

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    pain de saumon
  1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6)

    faire des gros cubes de saumon.

    Mettre ls échalotes et l'estragon frais dans le bol et hacher 5sec/Vit 7, racler et recommencer.

    Ajouter tous les ingrédients et mixer 30sec/Vit 4.

    Beurrer le moule à cake (un grand moule) et y verser la préparation.

    Couvrir le moule d'alluminium.

    Cuire 1h à 180°C (Th6) et 15 min avant la fin enlever l'alluminium pour que le pain dore .Enfoncer la lame dans le pain doit ressortir séche.

     

     

Astuce

Vous pouvez préparer une sauce au fromage blanc aux herbes et citron ou une sauce tomate .

Ou juste du citron dessus

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Terrine de saumon light

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