- TM 31
Ingrédients
4 pavés de saumons
- 1 oignon
- 2 carottes
- 12 fines tranches de poitrines
- 200 gramme lentilles vertes
- 550 g eau
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez l'oignon, le mettre dans le bol et mixer 5 sec/ vitesse 5.Epluchez ls carottes et couper en rondelles 1 cm.
Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles avec de l'huile d'olive.Laisser étuver 5 min/100°/ vitesse / Verser les lentilles, l'eau et mettre le thym, le laurier.
Faire cuire en 100°c, 20 min
Poivrez et saler chaque pavé et en roulé de 3 tranches de poitrine fumée.Mettre les pavés dans le varoma
Quand le temps est terminé mettre le varoma pendant 20 min toujours avec ls lentilles dans le bol
Pour le service, versez les lentilles dans l'assiette et déposez dessus le pavé de saumon
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Dégustation faite et très bonne je vais le refaire
Déçue, le saumon était trop sec
Bonsoir
je ne comprend pas pourquoi vous vous êtes retrouvés avec une purée .La qualité de lentilles ???
J'ai déjà eu ce problème mais en sens inverse où la lentille restait ferme .
Je ne comprends je me suis retrouvée avec une purée de lentilles. Je vais essayer de faire cuire le saumon dès le départ et ainsi avoir de vrais lentilles.
Debutante, il faut penser à appuyer sur la touche varoma . Je viens de comprendre pourquoi mon saumon ne cuisait pas
Merci Sicile
Je refais cette recette pour la deuxieme fois. C.est un régal
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