4.4 (45)
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Temps de préparation
1h 35min
Temps total
2h 5min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

baguette

  • 500 g farine T55
  • 8 g sel
  • 350 g eau
  • 25 g levure boulangère fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation de la baguette magique
  1. Ajoutter 350 g d'eau et la levure dans le bol.Mettre 2 min à 37°c et Vitesse 2.


    Rajouté la farine et après le sel dans le bol. Mettre 2 min Mode pétrin.


    Enlever le couvercle et mettre un torchon au dessus du bol pendant 1h00-1h30


    Séparer votre pâte en 2 ou plus et disposer dans un moule à baguette.


    A l'aide ciseaux, couper la baguette 2 ou 3 fois en biseau.


    Humidifier ls baguettes et mettre quelques graines de pavot ou de sésame.


    Préchauffer votre four à 240° avec un lèchefritte remplie d'eau dans le bas du four.


    Faire cuire la baguette environ 30 min.


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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baguette magique

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