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Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
25 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.02.2014
modifié: 04.09.2017

Ingrédients

pâte à crêpes

  • 250 g farine
  • 4 oeufs
  • 1/2 l lait
  • 1 pincée sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 10 g sucre
  • 10 g liqueur de rhum
  • 2 c. à soupe huile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pâte à crêpes
  1. Ajoutez la farine ,le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé puis les œufs le rhum ,l huile et le lait .

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre vitesse 5 pendant 45 secondes

    et laissé reposer 4 heures

  2. cuisson:

    A l’aide d’un papier essuie tout, huilez légèrement votre poêle à crêpes. Faites la chauffer puis versez une petite louche de pâte.ous laissez cuire environ 2 minutes puis vous la retournez et laissez cuire 1 minute supplémentaire

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à crêpes

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Mes commentaires

  • 2. février 2019 - 20:16

    Aujourd'hui hui chandeleur oblige..... donc soirée crêpe ......
    et c'est cette recette que j'ai choisi......
    Se fut un régale pour mon mari et moi qui sommes très gourmand....
    bravo et merci pour le partage.....

  • 29. novembre 2018 - 12:23

    Super

    Trèqs bonnes crêpes pour ma crêpière!!! Aussotôt faites aussitôt manger. A lieu du Rhum j'ai mis du grand marnier et de l'anis.

  • 7. février 2018 - 17:27

    Excellentes... merci

  • 4. février 2018 - 21:20
    4.0

    Excellente recette de crêpes. Parfait pour la chandeleur. Famille et amis se sont régalés. Pas de rhum ajouté pour cause d’enfants, substitué par de la fleur d’oranger. 10 grandes crêpes réalisées avec les quantités de cette recette.

  • 2. février 2018 - 19:48
    5.0

    Super recette, crêpes réussies de la première à la dernière !!!! Pas de temps de repos pas le temps et malgré tout une réussite !

  • 12. décembre 2017 - 04:41
    5.0

    un vrai délice!!

  • 25. novembre 2017 - 16:59
    4.0

    Réalisée avec du sucre de canne, de l'huile de coco, de l'essence de vanille et du lait écrémé. Parfait pour environ 12 crêpes après 3 heures de repos.

  • 25. octobre 2017 - 21:54
    4.0

    Bonne recette, nous avons bien aimé. Par contre, la prochaine fois, je couperai le lait avec un peu d'eau pour des crêpes un peu plus légères ... à refaire sans modération.

  • 6. mars 2017 - 21:17
    5.0

    Merci pour la recette très bonne, je n'ai pas mis de sucre en oudre ni de sucre vanillé mais j'ai juste ajoutée de l'extrait de vanille, et j'ai attendu que 30 minutes que la pate se repose : excellente, Merci pour ce partage !

  • 2. février 2017 - 19:56
    5.0

    très bonnes mais je n'ai pu en faire que 10 avec la recette

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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