Ingrédients
pâte à crêpes
- 250 g farine
- 4 oeufs
- 1/2 l lait
- 1 pincée sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 10 g sucre
- 10 g liqueur de rhum
- 2 c. à soupe huile
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ajoutez la farine ,le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé puis les œufs le rhum ,l huile et le lait .
"Couvercle verrouillé" mettre vitesse 5 pendant 45 secondes
et laissé reposer 4 heures
cuisson:
A l’aide d’un papier essuie tout, huilez légèrement votre poêle à crêpes. Faites la chauffer puis versez une petite louche de pâte.ous laissez cuire environ 2 minutes puis vous la retournez et laissez cuire 1 minute supplémentaire
pâte à crêpes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Aujourd'hui hui chandeleur oblige..... donc soirée crêpe ......
et c'est cette recette que j'ai choisi......
Se fut un régale pour mon mari et moi qui sommes très gourmand....
bravo et merci pour le partage.....
Super
Trèqs bonnes crêpes pour ma crêpière!!! Aussotôt faites aussitôt manger. A lieu du Rhum j'ai mis du grand marnier et de l'anis.
Excellentes... merci
Excellente recette de crêpes. Parfait pour la chandeleur. Famille et amis se sont régalés. Pas de rhum ajouté pour cause d’enfants, substitué par de la fleur d’oranger. 10 grandes crêpes réalisées avec les quantités de cette recette.
Super recette, crêpes réussies de la première à la dernière !!!! Pas de temps de repos pas le temps et malgré tout une réussite !
un vrai délice!!
Réalisée avec du sucre de canne, de l'huile de coco, de l'essence de vanille et du lait écrémé. Parfait pour environ 12 crêpes après 3 heures de repos.
Bonne recette, nous avons bien aimé. Par contre, la prochaine fois, je couperai le lait avec un peu d'eau pour des crêpes un peu plus légères ... à refaire sans modération.
Merci pour la recette très bonne, je n'ai pas mis de sucre en oudre ni de sucre vanillé mais j'ai juste ajoutée de l'extrait de vanille, et j'ai attendu que 30 minutes que la pate se repose : excellente, Merci pour ce partage !
très bonnes mais je n'ai pu en faire que 10 avec la recette
Diabolique est mon ange ...
laeti
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