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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.05.2012
modifié: 26.08.2017

Ingrédients

  • 300 g de lait entier
  • 450 g de crème entière liquide
  • 4 g d'agar agar
  • 400 g de crème de marron
  • 1 gousse de vanille, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Fendre la gousse de vanille et en extraire les grains.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : les grains de vanille,le lait, la crème, et l'agar-agar, programmer 5 secondes vitesse 5 , puis 10 minutes, 100°, vitesse 2.

    Rajouter ensuite 200 g de crème de marron, programmer 15 secondes vitesse5.

    Répartir les 200g de crème de marron restante dans 6 coupelles, verser par dessus la panna cotta.

    Mettre au frais 4 heures minimum.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panna cotta crème de marrons

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Mes commentaires

  • 29. décembre 2019 - 14:43
    4.0

    Très bon! Mais la consistance est un peu liquide, type yaourts brassés!

  • 26. août 2017 - 08:29
    4.0

    bonne. La vanille prend toutefois un peu le gout sur la châtaigne

  • 9. mars 2016 - 15:02
    5.0

    Je viens de les refaire avec de la crème de marron maison et des feuille de gélatine à la place de l'agar agar 

    impeccable un peu moins sucre du coup 

  • 12. février 2016 - 16:14
    5.0

    Vraiment très bon même mes enfants qui aime pas la crème de marron on adoré merci 

  • 29. avril 2015 - 20:15
    5.0

    Bonjour,

    Je me suis servie de votre recette comme base pour réaliser une panacotta framboises en remplaçant la crème de marrons par du coulis de framboises : une belle réussite!

    Une prochaine fois, j'essaierai avec la crème de marrons!!

    Merci pour cette recette!

  • 9. février 2014 - 09:33

    J'ai préparé cette recette hier soir, ce matin, tout est encore liquide, ça n'a pas pris.

    j'ai gâché 2 pots de crème de marron maison, quel gaspillage!!!

     

  • 13. mai 2012 - 13:36

    Cooking 6 Oui effectivement le lait se met en même temps que la crème, je corrige ma recette illico !!!!! mille excuses !!! tmrc_emoticons.D

     

    tommy13

  • 13. mai 2012 - 00:20

    Vous avez oublié de préciser quand mettre le lait, je suppose que c'est en même temps que la crème...

    Ca à l'air très bon... je pense que je vais essayer rapidement...

  • 13. mai 2012 - 00:20

    Vous avez oublié de préciser quand mettre le lait, je suppose que c'est en même temps que la crème...

    Ca à l'air très bon... je pense que je vais essayer rapidement...

  • 12. mai 2012 - 14:58

    Coucou Tommy, mais vous n'auriez pas oublié le lait ???? tmrc_emoticons.;)