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Temps de préparation
27min
Temps total
1h 27min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.10.2013
modifié: 21.01.2014

Ingrédients

Le pudding

  • 300 g de pain rassi
  • 1 l de lait 1/2 écrémé
  • 100 g de sucre
  • 300 g d'abricots secs
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café bombée de cannelle, de cardamome et de gingembre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    le pudding
  1. Mettre le lait et le sucre dans le bol et faire chauffer 12 mn/100°/ vitesse 1

  2. Découper le pain rassi en morceaux et réserver dans un grand saladier.

     

  3. Verser le lait sur le pain rassi et laisser absorber pendant 15 minutes en remuant de temps à autre.

    Préchauffer le four à 200°

  4. Battre les oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30 sec/ vitesse 4 et verser sur le pain. Ajouter les abricots et mélanger le tout.

  5. Garnir  un moule à manquer préalablement beurré de cette préparation et enfourner pour 1 heure.

     

Astuce

Gâteau épais mais très moëlleux. Se marie très bien avec toute sorte de fruits secs ou fruits de saison coupé en morceaux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pudding abricot

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Mes commentaires

  • 30. août 2024 - 19:24

    Fait avec en plus des abricots frais, eau de vie, levure chimique.Love

  • 30. août 2024 - 14:50

    En plus, eau de vie, abricots frais coupés en 4, bicarbonate + levure chimique.

  • 25. août 2022 - 10:26

    Excellente et simple recette. Pour ma part, avec des abricots frais coupés en 4, 1 cà s de bicarbonate, 4 épices, cannelle, gingembre, et après avoir battu les oeufs dans le bol, j'ai mis le pain trempé dans le lait sucré et j'ai tout mélangé dans le bol avec les abricots coupés en 4 et avec No Sens de rotation"No Sens de rotation" .

  • 12. décembre 2017 - 10:56
    5.0

    Tellement bon que je le refais encore et encore ! celui qui est dans le four en ce moment est fait avec des bananes et du rhum.

  • 9. octobre 2016 - 17:42

    Très bon!

    Merci pour la recette! ( J'aimerais mettre 5 étoiles mais le site internet ne fonctionne pas bien)

  • 24. mai 2016 - 12:40
    5.0

    Recette idéale pour ne pas jeter pain ou viennoiserie.

    Les enfants ont adoré.

    La prochaine fois je mettrai des raisins secs.

    Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

  • 22. août 2015 - 19:16
    5.0

    Très bon, ma fille de 2 ans et moi nous nous sommes régalées ! J'ai mis 150g de pommes coupées en dés et 150g de raisins secs et une grosse cuillère à café de cannelle. Merci pour cette recette ! 

  • 17. janvier 2015 - 21:55

    Tester aujourd hui avec des fruits frais' tres bonne recette et tres facile. Merci

  • 4. juin 2014 - 17:43
    5.0

    Très bon

  • 17. février 2014 - 16:32
    5.0

    Recette toute simple tmrc_emoticons.)

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