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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
24 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.10.2012
modifié: 21.10.2012

Ingrédients

  • 125 gramme de beurre doux
  • 150 gramme de farine T 55
  • 130 gramme de sucre roux (cassonade)
  • 100 gramme de flocons d'avoine
  • 80 gramme de noix de coco râpée
  • 30 gramme de miel liquide
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de soude

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    ingredients
  1. Mettre le beurre et le miel dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programer : 4 mn/ 60°/ v1. Mettre le bicarbonate dans un bol avec deux cuillere a soupe d'eau bouillante, delayer le et ajouter le au melange beurre miel a 1 mn de la fin.    A la sonnerie ajouter tous les autres ingredients  et programmer 2m30/ Mode pétrin"Mode pétrin" . Ala sonnerie debarrasser dans un saladier , formez des boules de pate avec une cuillere a soupe ou vos mains , posez les sur une feuilles de cuisson et applatisser les.  Cuire au four th 5 ou 150° pendant 20 minutes;  Laissez les refroidir avant de deguster.  Peut se conserver dans une boite hermetique.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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biscuits au flocons d'avoine miel et noix de coco

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Mes commentaires

  • 1. mars 2015 - 17:37

    Comme Sofeb, moitié moins de sucre, 1/3 de beurre 1/2 sel et le reste en beurre doux. Moi, j'ai quand même mis du bicarbonate et ils sont joliment bombés. Et puis, j'ai été obligée d'ajouter un oeuf, car je me suis aussi retrouvée avec une texture Crumble!... et après 20 min de cuisson, quel délice!!!!!!!

     

  • 9. novembre 2014 - 18:16
    4.0

    Très bons et légers tmrc_emoticons.)

    Pour éviter le beurre j'ai mis une grosse cuillère d'huile de Coco et j'ai rajouté un jaune d'œuf pour lier et éviter l'aspect crumble. Délicieux!

  • 7. novembre 2014 - 16:20
    5.0

    Merci pour ta recette !

    Sans lait, sans oeufs le bonheur pour mon fils !

    J'ai remplacé le sucre par 30g de stévia, mais la prochaine fois je ne mettrai rien car je ne trouve pas le sucre indispensable à cette recette !

    Encore Merci

     

  • 5. août 2014 - 17:00
    2.0

    Je viens de faire cette recette.Quand j'ai eu fini la pâte elle ressemblait plutôt à un crumble !!!!! tmrc_emoticons.~

    Après cuisson ils avaient l'ai quand même beau. Mais quand j'ai voulu en prendre un.....!!!!! Déception tmrc_emoticons.(( Il s'est cassé en morceaux. lLes morceaux sont bons mais ce n'est pas présentable.Je ne sais pas ce qu'il y a eu. J'ai suivit la recette à la lettre.....J'ai Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" depuis 4 ans je ne suis donc pas une novice.Avez-vous un avis sur ce qui a pu se produire?

  • 27. mars 2014 - 01:09

    150C=300F

    Philippe Lesage

  • 21. février 2014 - 16:05

    Super bon! J'ai mis moitié noix de coco/moitié amandes effilées, moins de miel et ils sont super bons! 

    Les miens sont un peu cramé en dessous mais ça c'est la faute de mon four pas terrible et pas de la recette!!  tmrc_emoticons.;) 

    Merci Géraldine!

     

     

  • 15. janvier 2013 - 14:48

    moitié moins de sucre, du beurre 1/2 sel, pas de bicarbonate et 20 min de cuisson. Une tuerie!!!!!!!