thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2h 20min
Temps total
2h 20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.06.2013
modifié: 28.06.2013

Ingrédients

ingredients pour la preparation

  • 1 grosses boite de peche au sirop
  • 1 oeuf entier
  • 120 gramme de sucre en poudre
  • 500 gramme de mascarponne
  • 60 gramme de noix de coco râpée
  • 4 cerises au sirop

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    du dessert
  1. ETAPE 1 :

    LES PECHES

    Preparer les quatres coupes a dessert sur le plan de travail .

    Ouvrir la boite de peche et egouter les fruits dans une passoire,  au dessus d'un saladier pour recuperer le jus , qui pourra servir pour une autre preparation .

    Laisser les peches en attente dans la passoire .

    ETAPE 2 :

    LA CREME

    Inserer le fouet dans le bol , y mettre l' oeuf , et les 120 g de sucre en poudre , programmer 5 m / v 4 .

    A la sonnerie oter le fouet , programmer 3 m / v 3 et mettre la mascarponne par le trou du couvercle , et sur les couteaux en marche , a derniere minute ajouter par le trou les 60 g de noix de coco .

    Mettre la douille ciselé dans la  poche patissiere .

    Debarrasser la creme dans la poche patissiere a l'aide de la cuillere , et laisser en attente .

    Laver et secher le bol .

    ETAPE 3 :

    LE DRESSAGE

    Prendre les peches qui sont en attente , en garder deux moitié pour la deco , et couper les autres en morceaux , mettre ces morceaux de peche au fond des coupes , recouvrir de creme mascarponne .

    Prendre les deux moitié de peches qu'il reste , decouper de fines lamelles , et les deposer sur le dessus de la creme avec une cerise a coté  .

    Mettre au frais   minimum 2 heures .

     

     

     

     

Astuce

ustensile dont vous avez besoin  4 coupes  /  1  saladier  /  1 passoire  /  

1 poche patissiere et sa douille ciselé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

coupes de peche et mascarponne a la noix de coco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?