Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
13min
Portion
9 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g chocolat noir
  • 1 l lait
  • 40 g sucre
  • 40 g chocolat en poudre non sucré Van Houten
  • 40 g de fécule de maïs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer vitesse 10/ 10sec.

    Insérer le fouet et ajouter tous les ingrédients qui restent.

    Programmer 10 mn / 100° vitesse 3.

    verser dans des pots à yaourt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème dessert au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé