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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 gde chair de coco broyée (cela représente 1 noix de coco)
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 60 g de farine
  • 1 litre de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer la chair de coco 30 secondes vitesse 5.

    Incorporer 2 oeufs et le sucre. Mixer 2 minutes vitesse 3.

    Ajouter le lait, les 2 autres oeufs, la farine.

    Cuire 10 minutes/80°/vitesse 4. Poser le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.

    Mettre dans un saladier ou des ramequins individuels. Laisser refroidir puis mettre au frigo quelques heures. On peut démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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flan coco

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Mes commentaires

  • 24. octobre 2015 - 16:28
    2.0

    recettes facile a faire, mais je trouve que cela ressemble plutot à une créme patissiere aromatisée à la noix de coco; Le gout de le noix de coco est peu prononcé, il faudrait peut etre le faire trempé à du rhum eventuellement;

  • 29. juillet 2015 - 16:14
    5.0

    Délicieux !! Merci pour le partage

     

  • 5. août 2011 - 11:46

    ravie que cela vous ai plu! tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 5. août 2011 - 11:34
    4.0

    Ca y est le verdict est tombé : trop bon ! J'ai fais les flans avec de la noix de coco râpée sans la faire gonfler au paravent et c'est très très bon.  La texture est peut être un peu épaisse. J'essaierai en faisant gonfler la noix de coco ou en réduisant la cuisson. Je garde la recette. Merci

    Vally11

  • 4. août 2011 - 23:37

    merci !!

  • 4. août 2011 - 22:55

    oui, mais il faudra la faire tremper dans du lait pour qu'elle retrouve "sa pulpe", son jus, qu'elle regonfle en quelque sorte. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 4. août 2011 - 22:49

    Bonjour ! ta recette a l'air extra, mais j'ai juste une question : est-ce qu'on peut utiliser de la coco rapée à la place de la coco fraiche ? Merci !!   Love

  • 4. août 2011 - 22:21

    merci vally, j'ai hâte de connaître votre verdict. tmrc_emoticons.;)

    J'ai oublié de dire que si on a du lait de coco pour remplacer le lait, c'est encore mieux! tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 4. août 2011 - 22:06
    4.0

    Bonjour,

    cette recette me semble apetissante. Dans 6 mn mon flan sera prêt à être versé dans son moule. Verdict demain tmrc_emoticons.)

    Vally11

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