Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 100 g huile de tournesol
  • 125 g lait
  • 200 g saumon fumé
  • 10 brins ciboulette
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à  180° fonction hydro

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

    Mixer 30 secondes vitesse 4

    Laissez le bol fermé. Mixez vitesse 4, et ajoutez par le trou du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l’huile et le lait préalablement tiédi.

    Coupez le saumon en lamelles et l’ajouter au mélange à vitesse 2 fonction Sens de rotation"Sens de rotation" sens inverse avec la ciboulette ciselée.

    Mettre dans un moule silicone à cake et cuire pendant 45 minutes.

     

    Variantes :  vous pouvez ajouter quelques bâtonnets de surimi ou / et 80 g de gruyère râpé.

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques bâtonnets de surimi ou/et 80 g de gruyère râpé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CAKE AU SAUMON FUME

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?