Ingrédients
La Pâte
- 15 cl de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 11 g de levure chimique.
- 8 cl d'huile de tournesol
Garniture
- 100 g de Comté
- 6 tranches de jambon cru
- 6 pincées sel
- 6 tours de moulin de poivre
Moule
- 20 g de beurre mou
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la farine avec la levure et les oeufs. 2 min / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin" .
Incorporer le reste des liquides assaisonner de sel et de poivre et mélanger 2 min / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin" .
Tailler le comté en petits dés et le jambon en fines lamelles. Mettre le tout dans le bol 1 min / "Sens de rotation" / vitesse "Vitesse mijotage" .
Beurrer le moule puis mettre la pâte. Enfourner à 180 °C pendant 40 min.
À mi-cuisson, faire une incision au couteau au centre du cake sur une profondeur d'environ 2 cm. Lorsque la lame du couteau plantée dans le coeur du gâteau ressort sèche, le cake est cuit.
Astuce
" Ajustez votre préparation en sel suivant le fromage et le jambon que vous utilisez. "" Vous pouvez également remplacer le jambon cru par des allumette de bacon"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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