thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 180 g farine
  • 150 g pesto en bocal
  • 3 oeufs
  • 100 g lait
  • 125 g pignon de pin
  • 100 g gruyère
  • 1/2 sachet levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Torréfier pignon de pin
  1. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre les pignons dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3min/vit1/100°

  2. Pâte à cake
  3. Mettre les oeufs, le lait, le pesto, la farine, les pignons, le gruyère et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2min/vit3

  4. Cuisson
  5. Mettre la préparation dans un moule à cake

    enfourner à 180° pendant 45 min

Astuce

N'hésitez pas à le déguster pour l'apéritif

Se congèle très bien

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake pesto-pignon de pin

Imprimer:

Mes commentaires