- TM 31
Ingrédients
- 180 g farine
- 150 g pesto en bocal
- 3 oeufs
- 100 g lait
- 125 g pignon de pin
- 100 g gruyère
- 1/2 sachet levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
"Vitesse mijotage"
Mettre les pignons dans "Couvercle verrouillé" 3min/vit1/100°
Mettre les oeufs, le lait, le pesto, la farine, les pignons, le gruyère et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 2min/vit3
Mettre la préparation dans un moule à cake
enfourner à 180° pendant 45 min
Torréfier pignon de pin
Pâte à cake
Cuisson
Astuce
N'hésitez pas à le déguster pour l'apéritif
Se congèle très bien
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon cake, tout le monde l'a bien aimé! A refaire.
Un peu décue : il n'a pas bien levé, et a pris une coloration très foncée qui laisse à croire qu'il a brûlé.
Mais le goût est bon.
Superbe cake. Fait pour l'apéritif et il n'en reste pas une miette.
Are you sure to delete this comment ?