- TM 31
Ingrédients
- 19 cannellonis
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 tomate
- herbe de provence
- sel
béchamel
- 40 g farine
- 500 g lait
- sel
- 100 g gruyère
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez grossièrement l'oignon et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec/vit8.
Le reserver dans un bol.
Epluchez la courgette et l'aubergine et la tomate. Les couper grossièrement et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" 15 sec/vit 10.
Les réserver dans un saladier
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile 2min/vit2/100° sans le gobelet.
Rajoutez les légumes et les herbes de provence, 4min/vit2/"No Sens de rotation" /100°.
Mettre l'appareil dans un sac congélation pour que ce soit plus facile pour garnir les cannellonis
Farcir les 19 cannellonis avec la farce.
Disposez les cannellonis dans le varoma en ayant mis un papier sulfurisé dans le fond.
Mettre de l'eau dans le bol, cuire 30 min/vit2/varoma
Mettre la farine, le lait et le gruyère cuire 6 min/vit4/90°
Mettez les cannellonis cuites dans un plat allant au four et les recouvrir de béchamel.
Enfournez 30 min à 200°
Farce de légumes
Béchamel
Cuisson au four
Astuce
Vous pouvez modifier la farce avec les légumes de votre choix.
Attention de ne pas trop les mixer
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je déconseille cette recette, la purée trop liquide, ça ne ressemble à rien et c'est vraiment trop fade. Trop de travail pour un résultat aussi décevant.
Je suis d'accord, j'ai ete surprise de la consistance de la purée, qui ressemble plus à de la soupe d'ailleurs, je vais voir comment je peux faire pour rattraper ça pour vouvoir farcir les cannelloni et rendre la préparation moins liquide.
Je suis désolée mais je déconseille vraiment cette recette, qui pour ma part est en cours de ratage complet.
Swipy
Désolée mais je n ai pas aimé cette recette car farce trop liquide malgré l utilisation d une poche à douille, ça a détrempé les pâtes à cannelloni. En plus c était fade. A voir en rajoutant une épice et de la farine ou autre pour la consistance.
Excellent j ai juste rajouté du fromage de chèvre.
Je suis un peu d'accord avec les commentaires précédents c'est bien trop mouliné, je referais sans doute avec des pates à lasagne détrempé car à garnir ça été une horreur.
En revanche j'ai mis direct au four et je trouvais la cuisson parfaite ainsi.
Recette sympa mais appareil vraiment liquide donc dificile de garnir les canellonis alors j'ai farci chaque embout de fromage de chèvre mais malgré tout, le goût était un petit fade donc la prochaine fois j'ajoute quelque chose (je ne sais pas encore quoi) pour donner un petit coup de punch à la recette.
J'ai fait une variante de cette recette en utisant des brocolis a la place.
J'ai aussi fait cuisson au four directement une fois bechamel faite
Très bonne recette. J'ai fais la cuisson au four
Tres bonne recette. La prochaine fois je mettrais du jambon blanc que je hacherai avec les légumes. Merci
Si vous aimez sentir et voir les légumes, je ne conseille pas. L'appareil est en fait une bouillie. A ne pas refaire pour ma part.
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