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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
30 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 17.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Ingrédients pour 30 mini-cannelés
  • 150 g de lait
  • 60 g de beurre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 120 g de, crottin chèvre
  • 60 g de farine
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200° (Th 6-7)

    Mettre les crottin de chèvre dans le bol, et faire 4 à 5 pulsions de Turbo. Réserver.

    Mettre dans le bol, le lait, le beurre et programmer 4 min / 100° / Vit. 1.

    Ajouter le fromage de chèvre, les jaunes d'oeufs, et mélanger 20 sec / Vit. 4.

    Ensuite, ajouter la farine, sel, poivre et mélanger à nouveau 20 à 30 sec / Vit. 4.

    Verser la préparation dans les moules à mini-cannelés.

    Faire cuire au four à 200°, pendant 25 min.

    Attendre quelques minutes avant de démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cannelés au chèvre

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Mes commentaires

  • 27. septembre 2014 - 22:05

    Les cannelés monte de trop . Ce n est pas présentable. Je suis déçue.

  • 3. avril 2012 - 15:07

    peut on y mettre de la bûche de chèvre ou du chèvre frais? j en ai dans le frigo alors!!?????

  • 24. septembre 2011 - 10:26
    4.0

    Très bon Cooking 7

  • 27. février 2011 - 11:14

    mes cannelés sont dans le four et ont beaucoup gonflés aussi!je ne pense pa sque cela vienne du four mais plutot de la pate!normalement la pate à cannelés se fait la veille et repose une nuit au réfrigérateur; bon ils vont quand même faire des heureux a l'apéritif!!! merci

  • 20. janvier 2011 - 08:18

    Merci pour cette délicieuse recette, mais mes cannelés de ressemblaient pas à des cannelés.Ils ont gonflés tres rapidement et presque sortis des moules.

    Berbab

    Berbab

  • 24. décembre 2010 - 10:53

    MErc pour votre conseil, j'essaye aujourd'hui !

  • 24. décembre 2010 - 01:05

    Oui, je pense que le four est trop chaud.

    Les cannelés ont glonflé avant de cuire, alors qu'ils doivent cuire et gonfler.

    Christine41

  • 23. décembre 2010 - 23:44

    Flute, mon essai n'est pas concluant... ça a plus l'air de soufflé que de cannelés... ils ont énormèment gonflés et sont creux à l'intérieur... peut être que 200 degré c'est trop par rapport à mon four ? Auriez vous une suggestion à me faire ?  tmrc_emoticons.~

  • 23. décembre 2010 - 23:32

    Non, pas besoin de sens inverse, en cuisant, la préparation devient "cannelés"

    Christine41

  • 23. décembre 2010 - 20:52

    Je viens de preparer la pate et cela me semble très liquide... ne faut il pas après avoir remis le chèvre se mettre en sens inverse ? Merci !