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Temps de préparation
12min
Temps total
22min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.03.2013
modifié: 29.11.2013

Ingrédients

  • 150 à 200g de champignons (de Paris par ex), (Vous pouvez prendre des légumes surgelés)
  • 1 échalote banane
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail, (ou 2)
  • beurre
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe bombées de crème fraiche, (ou fromage blanc pour une version plus légère)
  • sel, poivre, (persil)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer les champignons donner plusieurs coup de turbo et racler ou mixer 10 sec vit 5. Réserver.

  2. Mettre l'échalote, l'oignon, l'ail, (le persil) mixer 5 sec vit 5 racler ajouter le beurre : 6min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  3. Ajouter le hachis de champignons, (un peu de vin rouge ou blanc) sel, poivre : 5min/90°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  4. Répartir ce mélange dans 4 ramequins beurré, casser un oeuf dessus, une CàS de crème fraîche, saler, poivrer : 10/12 min/varoma/Vit 1.

Astuce

Si vous aimez le vin avec les oeufs cocotte n'hésitez pas à en ajouter.

(Les photos sont avant cuisson)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Oeufs cocottes champignons (cuisson vapeur)

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