Ingrédients
- 150 à 200g de champignons (de Paris par ex), (Vous pouvez prendre des légumes surgelés)
- 1 échalote banane
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail, (ou 2)
- beurre
- 4 oeufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraiche, (ou fromage blanc pour une version plus légère)
- sel, poivre, (persil)
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les champignons donner plusieurs coup de turbo et racler ou mixer 10 sec vit 5. Réserver.
Mettre l'échalote, l'oignon, l'ail, (le persil) mixer 5 sec vit 5 racler ajouter le beurre : 6min/Varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Répartir ce mélange dans 4 ramequins beurré, casser un oeuf dessus, une CàS de crème fraîche, saler, poivrer : 10/12 min/varoma/Vit 1.
Astuce
Si vous aimez le vin avec les oeufs cocotte n'hésitez pas à en ajouter.
(Les photos sont avant cuisson)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette, en touche perso j'ai mélangé une cuillère de fromage chèvrepour 3 cuillères de crème fraîche!
recette incomplète les quantités de beurre et d'eau ne sont pas indiquési. Ça fait plus de 30 min que ça chauffe et ça cuit pas!! Je suis hyper déçue
Emilie
Un régal !
Très bon et simple à faire et la cuisson au varoma très rapide .A refaire
chri-chri
Très bonne recette. Je garde en favoris !
je pense qu'il faut mettre de l'eau dans le bol ??????????????
Membre du Club des
Merci beaucoup pour cette recette on s'est régalé.
On la refera à coup sûr (même si je pense que la prochaine on doublera la dose de champignons !)
bonjour
ça m'a pas l'air compliqué , j'ai bien envie d'essayer.
merci pour la recette
Christellle
je viens de faire les ramequins et c'est très bon. J'ai juste oublié de faire suer mes champignons surgelés avant car ils ont rendus un peu d'eau dans mes ramequins, à refaire.
merci pour cette recette.
Oui c'est ça
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