thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.07.2012
modifié: 09.08.2017

Ingrédients

  • 2 grosses boites de thon
  • 4 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 8 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 blancs d'oeufs battus en neige

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Monter les blancs en neige: mettre le fouet en place et programmer 5 min à vitesse 3-4 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. Réserver

    Retirer le fouet. Mettre le thon, les jaunes d'oeufs, les moutardes et le crème fraîche dans le bol, mixer 15 sec vitesse 4.

    Ajouter cette préparation aux blancs en neige

    Disposer dans un moule à cake et au four à 180°C pendant 45 MIN

    Laisser refroidir avant de démouler. Servir avec une mayonnaise, de la salade, des tomates.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de thon

Imprimer:

Mes commentaires