thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
Niveau
--

Ingrédients

LA PATE

  • 350 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 170 g cassonade
  • 2 c. à café rases de 4 épices
  • 100 g beurre mou
  • 1 œuf
  • 100 g de miel liquide

LE GLACAGE

  • 1 blanc d'oeuf
  • 200 g sucre glace
  • décoration: colorants alimentaires, smarties, vermicelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160°C

    Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le bol, mélanger 2 min vitesse 5

    Etaler la pâte d'une épaisseur de 5 mm environ, confectionner les biscuits à l'aide d'emporte-pièce

    Cuire 7/10 min

    Décorer les biscuits avec le glaçage, les smarties......

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits goût pain d'épice

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. décembre 2016 - 19:30

    Miam, je vais vite tester cette recette tmrc_emoticons.)

  • 17. décembre 2014 - 23:40

    Réalisé au gouter avec les enfants,pâte très collante, mis beaucoup de farine pour qu'ils puissent faire les formes avec les emportes pièces, peut-être mettre la pâte un peu au réfrigérateur ?

    Fabienne

  • 6. septembre 2013 - 20:30

    Bon mais pas exeptionel

    Ana

  • 6. septembre 2013 - 18:36

    tmrc_emoticons.(diviser recette en 2 la pate colle g rajouter bcp fe farine du coup j ai fait des boule pour les mettre au four j attend le resultat maintenant

     

    Ana

  • 8. mars 2013 - 14:07
    5.0

     Recette réalisée ce matin avec des épices pour pain d'épices. Très facile à faire, la pâte ne colle pas du tout et est facile à étaler. Recette à refaire pour les fêtes de fin d'année. Merci pour avoir partagé cette recette.

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: